敢于对上帝感到厌倦 您所在的位置:网站首页 be bored in什么意思 敢于对上帝感到厌倦

敢于对上帝感到厌倦

2023-04-13 18:20| 来源: 网络整理| 查看: 265

劳动节周末我一个人去露营了。我以前从未独自出门,但我觉得有必要在一个不同的环境中重新充电,而不是在我安静的公寓里。

篝火熄灭后,我躺在地上凝视着星星,听着周围夜晚的声音。青蛙,蟋蟀,微风吹过树林。我感到呼吸放松了。我唯一的祈祷是“感谢上帝。”

早上8点,我在帐篷里舒适地醒来,我首先想到的是我感到多么平静。露营地很安静。昏昏欲睡的孩子们还没有找到去操场的路,早餐时任何家庭谈话都被安静下来。我用我的咖啡机煮咖啡(这是我露营时需要的一件奢侈品),读了几篇《圣经》里的诗篇。我坐在野餐桌上,和上帝交谈。我没有音乐,没有新闻,也没有Netflix。

像鹿渴望溪水,

所以我的灵魂为你而哭泣,我的上帝

我的心渴慕神,就是永生神。

我什么时候可以去见神?

我的心哪,你为何忧闷呢?

为什么我内心如此不安?

把你的希望寄托在上帝身上,

因为我还要赞美他。

我的救主,我的神。

白天,耶和华发出他的慈爱,

夜晚,他的歌声伴着我

向我生命的上帝祈祷。

诗篇42:1-2 5 8

我徒步穿过树林,来到空旷的海滩,继续与上帝对话。

当没有什么干扰时,祈祷就显得很正常了。在我那一天的开放时间里,没有什么“祈祷时间”要挤出来,它就这样发生了。我觉得没有必要让我的祈祷时间长、深度深或有条理。我只是把心里想的都说出来了。太感谢你了。然而,我周围有太多的伤害,我真的不知道该怎么办。承认我的失败和对神要我做的下一步的困惑。

我没有哭泣,也没有获得什么巨大的洞察力,或者以某种明显的方式感受到上帝的存在,但我知道他听到了我的声音,时间没有浪费。

有时我们对祷告或学习圣经的时间有期望,如果我们在那一刻没有感觉到特别的东西,我们就会认为我们做错了或做得不够。但那是魔鬼让我们放弃。养成每天向上帝倾诉一切的习惯。当你听到有人花很长时间祷告时,不要因为你的祷告“不够好”而感到内疚。与神的关系是我们的目标,而不是花在某一时刻的时间。

但是,也许你需要改善的是,保持这种意识到上帝一直与你同在的节奏。秋天是评估我们所处位置的好时机。孩子们回到学校,生活又回到了常规。你能做什么来腾出更多的空间有意地与神同在?他一直与我们同在,但我们必须祈求他的眼睛能看见。

神是我们的避难所和力量,

患难中永远的帮助。

他说:“你们要安静,要知道我是神;

我必在外邦中被尊崇,

我必在地上被尊崇。”

诗篇46:1,10

我在很多家庭décor的标志上、珠宝上、手机屏保上都看到过“保持安静”的字样。这是一个很好的提醒,但我最近的短语是“安静”。我太频繁地在敬虔的事情上分散自己的注意力,结果反而取代了真正与神同在的位置。敬拜音乐、基督徒播客和基督徒生活书都不能取代通过神的话语和祷告来认识神。有些时候,我不得不把那些“有趣”的事情放在一边,这样我才能专注于最好的事情。

祷告对我们的要求是被动的基督徒“娱乐”类型资源所没有的。它的个人。我们必须用我们自己的话来面对我们的真实感受,而不是只是附和别人的想法。敢于对上帝感到厌倦,你就不会厌倦。我们的上帝太伟大,太不可思议,不可能无聊。有时候,我们只需要足够安静,就能意识到能够直接与上帝对话是多么令人兴奋的特权!不要认为这是理所当然的。这种无聊的正常是如此特别,仅仅因为它不会改变或试图变成另一种东西来娱乐我们。

魔鬼告诉我祈祷是浪费时间。这一点都不好玩。他告诉我这改变不了什么。他说谎是因为他知道我们与神相遇时会发生什么。我们要面对自己的罪和不能做或拥有我们想要的。我们得到救赎与和解。我们变得强大了。我们可以反击恶魔。他知道自己会输。所以魔鬼想让我们忙个不停.

不要让你的时间表决定你的生活。你需要对自己的日程安排负责!

盘点一下日常生活中浪费时间的事情。为娱乐活动或无脑浏览设置定时器或限制。在你的手机设置上设置屏幕时间规则,只允许你在特定的时间使用特定的应用程序,比如在你准备睡觉时关闭社交媒体应用程序。

或者也许你一开始就希望自己有时间可以浪费!你每天每时每刻都很忙。你根本不知道什么是可以切除的。(读最好的是的作者:莱莎·特库斯特(Lysa TerKuerst),如果你很难在不感到内疚的情况下减少摄入量的话。)你可能正在做许许多多让上帝喜悦的事情,但是你会觉得很糟糕,因为你的时间表没有给你更多的时间来快速地说一声“感谢上帝赐予你今天”。阿门。”

让我们有意识地选择让什么进入我们的生活。了解你的家庭和教会。重视那些你需要保持健康和快乐的爱好或习惯。决定你在当前的季节如何事奉神和他人。你在为神做什么,却不是与神同在?也许你需要在你的生命中安排一些沉默,让上帝说话。

坐在大自然中。回到你的房间,关上门。你不需要从游戏计划开始。跟你父亲谈什么都可以。他并没有厌倦你。

我曾耐心等候耶和华;

他转向我,听到了我的呼喊。

他把我从黏糊糊的坑里救了出来,

从泥淖中出来;

他把我的脚踩在岩石上

给了我一个坚定的立场。

他给我唱了首新歌,

这是赞美上帝的赞美诗。

必有许多人看见耶和华,就敬畏他

并要信靠他。

诗篇40:1-3

这里有几首歌,我觉得可以表达我今天在这里写的东西。请尽情聆听!当你这周有片刻的宁静。”我可以静止"和"山上的房子:”



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有